Menu' del giorno



  • Pici al Ragu' bianco di Cinta Senese
    € 14,00

    La Cinta Senese: Tipica razza autoctona di maiale nero, allevato a ghianda allo stato brado. Si caratterizza dalle piccole dimensioni, una abbondante e buonissima parte grassa e una stiscia bianca attorno al corpo da cui prende il nome

    Cinta Senese: Typical native breed of black pig, raised on acorns in the wild. It is characterized by its small size, an abundant and very good fat part and a white streak around the body from which it takes its name.

  • Pici Cacio e Pepe
    € 12,00

    Antica e povera ricetta dei pastori Laziali poi arrivata anche in Toscana e ha incontrato il picio. Pecorino Romano e pepe

    Ancient and poor recipe of the Lazio shepherds then arrived in Tuscany and met the picio. Pecorino Romano and pepper

  • Tagliatelline al Pesto Ligure
    € 13,00

    Tagliatelline all'uovo tirate a mano con Pesto di Basilico 100% ligure e pinoli Italiani- Piatto della tradizione Italiana

    Hand-rolled egg tagliatelline with 100% Ligurian basil pesto and Italian pine nuts - traditional Italian dish

  • Trippa alla Toscana
    € 12,00

    Trippa al sugo di Pomodoro

    Tripe with tomato sauce

  • Pappa al Pomodoro con Burratina
    € 13,00

    La tradizionale e antica ricetta della Pappa al Pomodoro incontra una eccellenza del Sud Italia

    The traditional and ancient recipe for Pappa al Pomodoro meets burrata, an excellence of Southern Italy

Indirizzo


  • Piazza di S. Francesco, 3
    53045 Montepulciano SI

Contatti


  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social


Copyright©

San Francesco S.n.c. - Tutti i diritti riservati.
P.I. 01146840523
Made with by Studio Morriconi