La Cinta Senese: Tipica razza autoctona di maiale nero, allevato a ghianda allo stato brado. Si caratterizza dalle piccole dimensioni, una abbondante e buonissima parte grassa e una stiscia bianca attorno al corpo da cui prende il nome
Cinta Senese: Typical native breed of black pig, raised on acorns in the wild. It is characterized by its small size, an abundant and very good fat part and a white streak around the body from which it takes its name.
Pici Cacio e Pepe
€ 12,00
Antica e povera ricetta dei pastori Laziali poi arrivata anche in Toscana e ha incontrato il picio. Pecorino Romano e pepe
Ancient and poor recipe of the Lazio shepherds then arrived in Tuscany and met the picio. Pecorino Romano and pepper
Tagliatelline al Pesto Ligure
€ 13,00
Tagliatelline all'uovo tirate a mano con Pesto di Basilico 100% ligure e pinoli Italiani- Piatto della tradizione Italiana
Hand-rolled egg tagliatelline with 100% Ligurian basil pesto and Italian pine nuts - traditional Italian dish
Trippa alla Toscana
€ 12,00
Trippa al sugo di Pomodoro
Tripe with tomato sauce
Pappa al Pomodoro con Burratina
€ 13,00
La tradizionale e antica ricetta della Pappa al Pomodoro incontra una eccellenza del Sud Italia
The traditional and ancient recipe for Pappa al Pomodoro meets burrata, an excellence of Southern Italy