Menu


Crostini e bruschette


  • Bruschetta mozzarella, pomodoro e basilico
    € 5,00

    Bruschetta with mozzarella, tomato and basil (VEGETARIAN)

  • Crostino toscano
    € 5,00
    Tuscan crostino with liver pate
  • Bruschetta con Bufala e Acciuga del Cantabrico
    € 8,00
    Bruschetta with buffalo mozzarella and Cantabrian anchovy
  • Bruschetta burrata e prosciutto toscano
    € 8,00

    Bruschetta with burrata e tuscan Prosciutto

  • Crostino Pecorino Miele e Noci
    € 8,00

    Tuscan Crostino with pecorino cheese, honey and nuts (VEGETARIAN)

  • Crostone Lardo
    € 8,00

    Tuscan Crostino with Lardo di Colonnata DOP 

Taglieri


  • Sprosciuttata (Selezione di prosciutti Toscano, Cinta e Iberico)
    € 50,00

    Trio of Prosciutto (Tuscan, Cinta, Iberico)

    Per 2 persone

  • Tagliere di Cinta e Mon Bleu
    € 30,00

    Cinta Prosciutto and Mon Bleu

  • Tagliere misto Salumi e formaggi locali per 2 persone
    € 30,00

    Selection of Tuscan salamis and Pecorino di Pienza sheep Chees (2 person)

  • Tagliere misto di Salumi locali
    € 12,00

    Selection Tuscan Salamis

  • Prosciutto Toscano e Mozzarella di Bufala DOP
    € 12,00

    Tuscan Prosciutto and buffalo mozzarella DOP

  • Selezione di Formaggi d'alpeggio e Pecorini
    € 14,00

    Selection Sheep and Alpi Cheese

Pasta


  • Pici al Ragu'
    € 10,00

    Hand made Pici with Ragu'

  • Pici all' Aglione
    € 12,00

    Hand made Pici with Tomato & Aglione from Valdichiana DOP (VEGETARIAN)

  • Pici Cacio Pepe
    € 12,00

    Pici Cheese & Pepper (VEGETARIAN)

  • Casoncello alla Bergamasca
    € 12,00

    Hand made "Casoncelli" filled with braised beef, served with butter, salvia and bacon

  • Pici al ragu' bianco di Cinta Senese
    € 14,00

    La Cinta Senese: Tipica razza autoctona di maiale nero, allevato a ghianda allo stato brado. Si caratterizza dalle piccole dimensioni, una abbondante e buonissima parte grassa e una stiscia bianca attorno al corpo da cui prende il nome

    Cinta Senese: Typical native breed of black pig, raised on acorns in the wild. It is characterized by its small size, an abundant and very good fat part and a white streak around the body from which it takes its name.

  • Ravioli di ricotta, limone e menta al ragù di capesante e pomodorini
    € 14,00

    Hand made ravioli filled with ricotta, lemon and mint, served with scallop ragù

  • Tagliolino al Pesto
    €14,00

    Handmade tagliolino with Genovese Pesto

Zuppe del giorno


  • Zuppa di Porri e lenticchie
    €10,00

Secondo


  • Trippa alla Montalcinese
    €15,00

    Tripe with saffron

  • Spezzatino di Manzo con Purè
    €18.00

    Stewed beef with smashed potatoes

Piadine


  • Piadina Prosciutto Stracchino e Rucola
    € 7,50
  • Piadina Capocollo e Pecorino Stagionato
    € 7,50
  • Piadina Finocchiona, Pecorino Fresco
    € 7,50
  • Piadina Vegetariana, Pomodoro Mozzarella e Rucola
    € 7,50

Insalate


  • Insalata Mista
    € 6,00

    Mix Salad 

  • ...e lucevan le stelle
    € 9,00

    Salad, Pecorino di Pienza DOP e Crispy Bacon

  • Mare
    € 12,00

    Salad, yellowfin tuna and Tropea spring onion 

... e alla fine


  • Il Tiramisu' del Lucevan
    € 7,00
  • Piadina alla Nutella (per i bimbi e non solo..)
    € 7,00
  • Cantucci e Vin Santo
    € 7,00

    Traditional handmade biscuits and Vin santo DOCG

  • Cheesecake
    €7,00

    Cheesecake with artisanal jam

Indirizzo


  • Piazza di S. Francesco, 3
    53045 Montepulciano SI

Contatti


  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social


Copyright©

San Francesco S.n.c. - Tutti i diritti riservati.
P.I. 01146840523
Made with by Studio Morriconi