Menu


Crostini e bruschette


  • Bruschetta mozzarella, pomodoro e basilico
    € 5,00

    Bruschetta with mozzarella, tomato and basil (VEGETARIAN)

  • Bruschette con bufala e acciuga Cantabrico
    € 7,00
    Bruschetta with buffalo mozzarella and Cantabrian anchovy
  • Bruschetta burrata e prosciutto toscano
    € 7,00

    Bruschetta with burrata e tuscan ham 

  • Crostino toscano
    € 5,00
    Tuscan crostino with liver pate
  • Crostino Pecorino Miele e Noci
    € 7,00

    Tuscan Crostino with pecorino cheese, honey and nuts (VEGETARIAN)

  • Crostone Lardo e cipolla
    € 8,00

    Tuscan Crostino with Lardo di Colonnata DOP and caramelized onion

Taglieri


  • Tartare di vitello con battuta di olive taggiasche, capperi, pomodori secchi e tarallo sbriciolato
    € 13,00

    Vill tartare 

  • Tagliere di Prosciutto di Cinta Senese DOP
    € 20,00 / € 35,00
  • Tagliere misto Salumi e formaggi locali per 2 persone
    € 28.00

    Selection of Tuscan salamis and Pecorino di Pienza sheep Chees (2 person)

  • Tagliere misto di Salumi locali
    € 10,00

    Selection Tuscan Salamis

  • Prosciutto e Mozzarella di Bufala DOP
    € 10,00

    Tuscan prosciutto and buffalo mozzarella DOP

  • Assortimento di Pecorini di Pienza e Caprini
    € 14,00

    Selection sheep and goat cheese, served with honey and onion chutney

Pasta


  • Pici al Ragu'
    € 10,00

    Hand made Pici with Ragu'

  • Pici all' Aglione
    € 10,00

    Hand made Pici with Tomato & Aglione from Valdichiana DOP (VEGETARIAN)

  • Pici Cacio Pepe
    € 12,00

    Pici Cheese & Pepper (VEGETARIAN)

  • Pici al ragu' bianco di Cinta Senese
    € 14,00

    La Cinta Senese: Tipica razza autoctona di maiale nero, allevato a ghianda allo stato brado. Si caratterizza dalle piccole dimensioni, una abbondante e buonissima parte grassa e una stiscia bianca attorno al corpo da cui prende il nome

    Cinta Senese: Typical native breed of black pig, raised on acorns in the wild. It is characterized by its small size, an abundant and very good fat part and a white streak around the body from which it takes its name.

  • Casoncello alla Bergamasca
    € 12,00

    Hand made "Casoncelli" filled with braised beef, served with buter salvia and bacon

  • Tagliolino al Pesto
    €12,00

    Handmade tagliolino with Genovese Pesto

Secondo


  • Vitello Tonnato
    € 14,00

    Vitel tonnè. Rostbeef with tuna souce. 

  • Cosciotto d'anatra ripieno con salsa di arancia e rapa rossa
    € 14,00

    Stuffed duck leg with orange and red turnip sauce

  • Burger di baccalà e patate con insalatina di arancia e finocchi
    €14,00

    Potatoes and fish burger with orange and fennel salad

Piadine


  • Piadina Prosciutto Stracchino e Rucola
    € 7,50
  • Piadina Capocollo e Pecorino Stagionato
    € 7,50
  • Piadina Finocchiona, Pecorino Fresco e Marmellata di Fichi
    € 7,50
  • Piadina Vegetariana, Pomodoro Mozzarella e Rucola
    € 7,50
  • Piadina Caponata e Pecorino Fresco
    € 7,50

Insalate


  • Insalata Mista
    € 6,00

    Mix Salad 

  • ...e lucevan le stelle
    € 9,00

    Salad, Pecorino di Pienza DOP e Crispy Bacon

  • Insalata di Pollo
    € 12,00

    Salad, tomato, chicken cbt, parmigiano reggiano dop, almonds and caesar sauce.

  • Mare
    € 12,00

    Salad, yellowfin tuna and Tropea spring onion 

... e alla fine


  • Il Tiramisu' del Lucevan
    € 7,00
  • Piadina alla Nutella (per i bimbi e non solo..)
    € 7,00
  • Cantucci e Vin Santo
    € 7,00

    Traditional handmade biscuits and Vin santo DOCG

  • Piatto di caprini e pecorini freschi
    € 10,00

Indirizzo


  • Piazza di S. Francesco, 3
    53045 Montepulciano SI

Contatti


  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social


Copyright©

San Francesco S.n.c. - Tutti i diritti riservati.
P.I. 01146840523
Made with by Studio Morriconi