Battuta di Manzo con capperi, pomodorino confit, tarallo sbriciolato
€15,00
Beef tartare with capers, tomatoes and Taralli
Vitello Tonnato
€15,00
Veal with tuna sauce
Tonno del Chianti, salsa allo yogurt, misticanza
€15,00
Pork Boiled , shredded and preserved in olive oil with (resulting in a Texture similar to that of canned tuna) served with yogurt and salad
Crostini e bruschette
Bruschetta ricotta, pomodorini confit, granella di pistacchio
€ 8,00
Bruschetta with cheese, tomato and pistachio (VEGETARIAN)
Crostino toscano
€ 8,00
Tuscan crostino with liver pate
Bruschetta con Bufala e Acciuga del Cantabrico
€ 8,00
Bruschetta with buffalo mozzarella and Cantabrian anchovy
Bruschetta Burrata e prosciutto toscano
€ 8,00
Bruschetta with Burrata and Tuscan Prosciutto
Crostino Pecorino Miele e Noci
€ 8,00
Tuscan Crostino with pecorino cheese, honey and walnuts (VEGETARIAN)
Crostino Lardo e cipolle caramellate
€ 8,00
Tuscan Crostino with Lardo di Colonnata DOP and Caramelized Onions
Taglieri
Selezione di Pecorini di Pienza DOP e formaggi francesi
€ 18,00
Selection Pecorini di Pienza DOP and French cheese
Tagliere misto Salumi e formaggi locali per 2 persone
€ 30,00
Selection of Tuscan salamis and Pecorino di Pienza sheep Chees (2 person)
Selezione di Salumi di Cinta
€22,00
Selection Cinta cured meats
Prosciutto Toscano e Mozzarella di Bufala DOP
€ 12,00
Tuscan Prosciutto Cinta Senese and Buffalo Mozzarella DOP
Sprosciuttata (Selezione di prosciutti Toscano, Cinta e Iberico) per 2 persone
€ 40,00
Trio of Prosciutto (Tuscan, Cinta, Iberico) (2 person)
Pasta
Pici al Ragu'
€ 12,00
Hand made Pici with Ragu'
Pici Cacio e Pepe
€ 12,00
Pici Cheese and pepper
Casoncello alla Bergamasca
€ 12,00
Hand made "Casoncelli" filled with braised beef, served with butter, salvia and bacon
Ravioli di burrata, limone e menta con pesto e pomodorini
€ 14,00
Hand made ravioli filled with Burrata, lemon and mint with basil pesto and tomatoes
Tagliatelle al ragu' bianco di Cinta senese
€ 14,00
La Cinta Senese: Tipica razza autoctona di maiale nero, allevato a ghianda allo stato brado. Si caratterizza dalle piccole dimensioni, una abbondante e buonissima parte grassa e una stiscia bianca attorno al corpo da cui prende il nome
Cinta Senese: Typical native breed of black pig, raised on acorns in the wild. It is characterized by its small size, an abundant and very good fat part and a white streak around the body from which it takes its name.
Tagliatelle al ragù di Cappasanta e pomodorini
€ 14,00
Tagliatelle with Scallop and tomatoes Ragù
Zuppe del giorno
Zuppa di porri e lenticchie
€10,00
Leeks and lentils soup
Secondo ( Solo a Cena )
Burger di baccalà e patate con insalatina di arancia e finocchi
€15,00
Potatoes and fish burger with orange and fennel salad
Piadine
Piadina Prosciutto Stracchino e Rucola
€ 7,50
Piadina Capocollo e Pecorino fresco di Pienza
€ 7,50
Piadina Finocchiona, Pecorino Semistagionato e cipolla caramellata
€ 7,50
Piadina Vegetariana, Pomodoro Mozzarella e Rucola
€ 7,50
Insalate
Insalata Mista
€ 6,00
Mix Salad
...e lucevan le stelle
€ 11,00
Salad, Pecorino di Pienza DOP e Crispy Bacon
Insalata di Pollo
€ 11,00
Salad, tomato, chicken cbt, parmigiano reggiano dop, almonds and mustard